This week I share with you one of my favourite veal stew recipe.
Cette semaine, je vous donne ma recette préférée de blanquette de veau.
Ingrédients / Ingredients :
- 1 kg de Blanquette de veau / 1 kg of Veal Stew
- 1 Bouillon cube de Volaille / Chicken Broth
- 1 Bouillon cube de Légumes / Vegetable Broth
- 1 Gros Oignon / - 1 Large Onion
- 200 g de Champignons Frais / - 200 g of Fresh Mushrooms
- 25 Cl de Crème Fraiche Epaisse / 25 Cl Creme Fraiche (Sour Cream)
- 1 Jaune d’œuf / - 1 Egg yolk
- Farine / - Flour
- 25 Cl de Vin Blanc / - 25 cl White Wine
Recette / Recipe :
Cut the meat, the oinions, the carrots, and the mushroom in pieces.
Coupez la viande, les oignons, les carottes et les champignons en petits morceaux.
In a pot, put the meat. and put flour on it.
Dans une marmite mettre le veau coupés et saupoudrez de farine.
Stir it. And add 2 or 3 cups of water.
Remuez et ajouter 2 ou 3 verres d'eau.
Add the 2 broth. Add wine and stir. Cover it all with water.
Ajoutez les 2 bouillons et le vin. Mélangez. Recouvrez d'eau.
Add carrots, mushrooms and onions.
Ajoutez les carottes, les champingnons et les oignons.
Leave it for 1h30 or even 2 hours. Stiring frequently.
Laissez mijoter pendant 1h30 à 2h en remuant.
Add water if needed.
Ajoutez de l'eau si nécessaire.
In a bowl, add crème fraiche (sour cream) and egg yolk. Add that mix in the pot. And serve with rice.
Dans un bol, élangez la crème fraiche et le jaune d'oeuf. L'ajouter à la préparation et servez avec du riz.
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